Contact Talk

Ivy & Edward兩夫妻育有三名可愛的小寶貝,3年前因為韓風流行的關係接觸了代購的事業,便開始研究及代購韓國的商品進台灣介紹給的朋友,慢慢地發現其實不一定要買到昂貴的專櫃品牌保養品才有效果,反而是韓國本地Made in Korea的美妝及保養品的品質都非常優,價格相較於專櫃也比較平價,更能符合現在人所追求的高CP概念。


這樣累積了3年的經驗,慢慢地也培養了一群只相信Ivy的客人,而這些客人同時也變成朋友,大家都因為Ivy的真心推薦慢慢不再有品牌迷思,反而不是Ivy推薦的商品也不考慮。


Ivy & Edward認為做事業就應該要把客人當朋友甚至跟家人一樣,一定要推薦自己用過且覺得好的商品,也因為這樣在2018年尾開始,Ivy也開始分享自己的穿搭或是平常覺得好用的美妝保養品甚至居家用品,藉由社群媒體的分享,讓更多人知道Ivy是如何在生了3個寶貝後,還能夠保持自己的外在美麗,及保養自己的內在健康。

”女人就應該要愛自己”是Ivy一直希望告訴所有女人的觀念,也希望大家能夠一起變美變漂亮!

商品銷售
異業合作
贈品提供
其他問題

商品銷售

異業合作

贈品提供

其他問題